因應新型冠狀病毒肺炎疫情,品三國集團力行下列防疫措施,讓賓客安心用餐:

  1. 全體同仁每日體溫監控,加強手部清潔及消毒,執勤時一律配戴口罩。
  2. 備有額溫槍與酒精,主動為來店之賓客檢測與消毒。
  3. 加強包廂餐桌、出入處之門把等公共區域之消毒與清潔。

草船借箭為包廂制,提供賓客安心舒適的私人空間,歡迎預約用餐!

一只鴨胸春捲軍狀令,掀起了赤壁戰火篇章;蛋香魚漿烤布蕾,以香氣洩漏周瑜密排龐統會蔣幹的佈局;當令水果搭起的城牆,擋不住孔明鏗鏘有力的遊說;彈勁味美的蔬果燉牛肋對上爐烤牛小排,將趙雲於烏林之西對峙曹操的氣勢,磅礡呈現。
歡慶十週年,品三國草船借箭自三月一日起,推出春季經典美饌,歡迎貴賓來電預約品佳餚。

火樹銀花迎金鼠,山珍海味列玉盤

1/25(初一)至2/8(元宵)新春期間,來店用餐即贈「金棗餅乾」,品三國-草船借箭祝貴賓富貴好運引進門,豐收整年快樂鼠不盡!歡迎預約。
春節期間:1/24(除夕)~1/27(初三)不起霧

壽星逢生辰 添期歲 美食料理映入簾

凡貴賓來電預約用餐,當月壽星獨享95折之優待,品三國-草船借箭將獻上精緻專屬甜點,誠摯邀您一同共歡!

品三國手工餅乾預購中!

手工餅乾終於開賣囉!品三國精緻獨特的手工小餅乾,讓貴賓一口接著一口愛不釋手,歡迎貴賓來電預購。

草船啟航遊四海,隆冬瑞雪送佳音,龐眉皓髮笑盈盈。

歲末將至,品三國草船借箭祝貴賓聖誕快樂,心想事成!
凡於12/19(四)~12/25(三)來店用餐,即贈「聖誕老人薑餅」伴手禮乙份,歡迎來電預約,共度佳節。

綿密的南瓜濃湯,運載孔明巧借的十萬枝箭; 味美的伊比利松阪豬,藏覆黃蓋滿船火藥的計謀; 曹操自信隆冬之際無東南風,卻敗給水果桂花凍塔七星壇,火海中敗走華容道; 幸賴西芹蔬菜茄子卷錦囊,助曹仁南郡獲捷,揭開三國鼎立的局勢。
品三國草船借箭自十二月一日起,推出冬季美饌,歡迎貴賓來電預約品佳餚。

十五月當圓,香茗配餅,嚼盡相思。

品三國草船借箭於9/13(五)~9/19(四)期間,貴賓至本店享用中秋美饌,即招待伴手禮「孔明帽」乙份,歡迎來電預約。

以特殊技法製成的金粉泡沫,如同草船借箭中瞞天大霧;溫潤味甜的秋栗精熬成湯,越江而來的書信讓黃蓋苦肉計更形真切;新穎的分子料理手法,將周瑜觀敵由樂轉鬱的情緒堆疊成塔。秋季旬味融合創意料理手法,將三國名將交鋒的精彩故事,生動呈現。
品三國草船借箭自九月一日起,推出秋季美饌,歡迎貴賓來電預約,一同乘船品佳餚。